您好,欢迎光临合肥诗帝诺衣柜定制!

新闻中心
News Center

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 合肥酒柜定做,总有你喜欢的!

合肥酒柜定做,总有你喜欢的!

发表:2020-09-22 浏览:
  随着生活水平的提高,人们越来越追求更高端的生活水平,像有些爱喝酒、喜欢收藏酒的人来说,家里会选择摆放个酒柜来储藏美酒,那么该如何选择自己喜欢的酒柜呢?如果你正处于困惑之中,不妨来看看合肥酒柜定做给大家收集的几款酒柜吧!

  酒柜主要是在家里用来贮存各类酒的柜子,其或大或小,装扮着咱们的家,成为家中一道亮丽的风景线,还能有收纳等作用,你家也是需求有一款的哦!

      一字型酒柜。也便是一字型的,这类酒柜造型简单,不受空间束缚,让人感觉顺畅清新,不占当地,直观又简单明了。假如家里正好有一面墙可以做酒柜的,那么会很契合你家的情况!当然案例中的这类花样你不喜欢,也可以替换成其他钟爱的颜色哦!酒柜必要的酒格、玻璃柜门、置物格、抽屉等等都是不能少的,这样的酒柜既可以放酒,还能存放其他装饰物、绿植等,更增加了收纳空间,是每个小户型都能选择的!

      距离型酒柜。进门方位直接连接着客厅或餐厅,感觉私密性不强,心里有疙瘩,那么你可以选择这种距离型酒柜,起到距离的作用,还能增加收纳,自然漂亮上也是不错的哦!开放式的格子+酒格+玻璃柜门+抽屉,你能不爱这样的酒柜么!还可以调配好灯光及插座,任何时候既美又实用哦!

      L型酒柜+吧台。家里假如有这种空间,布局个L型酒柜也是不错的!空间可以得到合理使用,酒柜颜值也很高!存放的酒不少,并且还可以配上酒杯,转角处的规划可以存放家里更多的物品还不碍眼,再调配点绿植和画,小资日子过起来!吧台配上高脚椅,闲暇时坐在这个方位,品上一杯红酒,我打赌:这便是你想要的日子!

      转角型酒柜。在转角的方位规划了衣柜酒柜,具有圆弧形角柜不怕形成磕碰的问题,酒柜规划米字形、酒格、摆放处,都可以帮你存放不少酒,关于沉迷于收纳酒的你是不错的选择!再加上装饰品及玻璃柜门,瞬间酒柜都变得巨大上起来!

      以上就是合肥酒柜定做推荐的几款适合放家里提升档次的酒柜,不仅外观好看,质量也是值得保障的,选购高端大气的酒柜不妨看看安徽诗帝诺家居,安徽诗帝诺家居集专业家具设计、生产、销售、安装、服务为一体,专为您打造属于自己的高端家具。

0551-62240443
82149653@qq.com
京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆

CopyRight © 2001-2017 安徽诗帝诺家具有限公司 备案号:皖ICP备17025260号-1

地址:京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆 手机:18010876633 电话:0551-62240443

姓名: 手机: