您好,欢迎光临合肥诗帝诺衣柜定制!

新闻中心
News Center

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 为什么合肥全屋定制家具要在装修前定好?

为什么合肥全屋定制家具要在装修前定好?

发表:2020-09-25 浏览:
  相信大家都觉得应该先装修然后在购买家具,这种观念在过去传统家具时代是没错的,但随着定制家具在城市中的“崛起”,这种观念已不合时宜,如今更倡导“先定家具再装修”!那么今天合肥全屋定制就带大家来看看!


  “先定家具再装饰”是指在装饰前就把家具风格、色彩、尺度定下来,然后规划师依据客户选定的家具进行其他规划,比方墙面的色彩、地板的图案、瓷砖的铺贴等。这样做大有好处,看完您就知道了!

         合肥全屋定制全体规划,风格更一致

         定制家具可以免费出效果图,规划师出效果图时会与客户确定家具的风格、色彩、功用、尺度等,也会依据家具搭配出全屋硬装的风格。

         把确定好的家具效果图给装饰规划师,规划师依据家具效果图可以很快地匹配出硬装风格,让房子全体效果基本一致。若是先装饰再定家具,装饰规划师难以掌握硬装和家具等软装的全体风格,就算掌握好市场上也难以买到样式相同的家具。

         合肥全屋定制全体规划,空间运用更充沛
         一般定制家具规划师会免费上门量尺度,然后依据户型尺度匹配家具尺度,规划时把边、角、墙面等空间充沛运用,收纳空间比传统家具可提升二十多平方米。

         合肥全屋定制全体规划,避免水电返工

         水电规划与家具有着密不可分的联系。一般水电的周围就有家具,尤其在厨房、卫生间区域。如果先装饰再定家具,把水电和家具分隔考虑,后期在运用时会发现要么安少插座,要么运用不方便,有些用户实在难以将就的会选择打掉硬装返工,实在是费时费力费钱。

         若先定家具后装饰,规划师在规划家具时就把插座方位、数量,水龙头方位等水电问题考虑进去。在装饰时只需按照规划图预留方位,即可躲避返工问题。

        合肥全屋定制建议房屋装还是选择口碑好、服务有保障的家装公司,安徽诗帝诺家居有限公司是一家集专业家具设计、生产、销售、安装、服务为一体的标准化家具企业。 欢迎广大客户致电咨询!




0551-62240443
82149653@qq.com
京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆

CopyRight © 2001-2017 安徽诗帝诺家具有限公司 备案号:皖ICP备17025260号-1

地址:京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆 手机:18010876633 电话:0551-62240443

姓名: 手机: