您好,欢迎光临合肥诗帝诺衣柜定制!

新闻中心
News Center

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 合肥环保衣柜定制要留意的谎言(上)

合肥环保衣柜定制要留意的谎言(上)

发表:2019-01-17 浏览:

 合肥环保衣柜定制要留意的谎言(上)

  不少企业为了本身的利益忽悠消费者的事情已经是屡见不鲜了,今天诗帝诺就带您来解密一下合肥环保衣柜定制的几大谎言。顾客们,在选购的时候,可千万要当心,别被忽悠啦。

  合肥环保衣柜定制谎话一:国际品牌 广东出产

  消费者们似乎并不看好我国制造的产品这一点也表现在合肥环保衣柜定制行业。因此许多衣柜品牌在创业初期会把自己说成是国际品牌甚至有更夸张的说是某国皇室指定的衣柜供货商,令人啼笑皆非。在达芬奇事情之后,这种风气虽然有所减少,但是在内地部份区域的消费者又会去相信广东出产” 这样的口号,好像广东出产的就是比内地出产的更好。事实上,我国现行的绝大多数的衣柜品牌都是我国本乡品牌,广东的确有一定优势,但这个优势并不会太明显,因为不论是设备还是原材料工艺等各个面,衣柜产品都不会因为地域的产而有所不同。

合肥环保衣柜定制谎话二:欧式显贵实木定制美式做旧

     国人大多都不知道真实的欧式家具到底是什么样的,从业人员也都夸夸其谈,把实木、罗马等等一些元素构成的产品当做欧式风格。美式做旧也是如此,然而,真正意义上的美式做旧工作复杂,细节也极端考究。而中国这边的事实上却是大部份用上从上游那里拿到的各种实木原料组装而成,于是欧式显贵实木定制产品就新鲜出炉了。美式做旧那就更简单了,上游厂商做点搽色就可以忽悠一大批准备"开发” 美式产品的品牌来选用。


0551-62240443
82149653@qq.com
京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆

CopyRight © 2001-2017 安徽诗帝诺家具有限公司 备案号:皖ICP备17025260号-1

地址:京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆 手机:18010876633 电话:0551-62240443

姓名: 手机: