您好,欢迎光临合肥诗帝诺衣柜定制!

新闻中心
News Center

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 合肥全屋定制的优缺点

合肥全屋定制的优缺点

发表:2019-01-14 浏览:

  “全屋定制在如今的家居市场非常流行,今天诗帝诺再和大家聊聊合肥全屋定制的优缺点。

合肥全屋定制优点

1、有助于准确把握风格

      选择合肥全屋定制时,可以带着设计师先去看中意的定制家具,并且把尺寸也告诉他,这样设计师可以通过家具具体了解你喜欢的风格,也会把产品融到他的设计中,使整个家居风格统一。设计师还会根据家具的尺寸做一些居室格局上的变动,这样就不会出现为了迎合设计风格而忍痛割爱某些家具的情况了。

2、减少不必要的开支

      合肥定制家具是一种有效控制装修成本的做法。装修过的人都知道,最后的装修款式基本上都超过出原来预算,因为在装修过程中经常会有一些不可预支的增项,比如会莫名其妙多了几个柜子,耗工耗料自然也就多了,工期加长不说,还得多掏钱,容易有猫腻。而在选好家具后你其实花掉了装修费用中很大的一笔,而且基本的格局也已经确定,剩下的就只是把基础工程的部分交给装饰公司去做了,会避免产生许多不必要的增项。有不少人装修时花费很多,到了买定制家具时却发现囊中羞涩,只能买一些便宜的、与装修风格不配的家具来凑合,家居装饰的整体感觉极不协调。


3、可以按照家具设计空间

       在资金比较充足时,大家都会为了省事将一些如鞋柜、多宝格等小件家具交给装饰公司去做,认为这样不仅省时省力,也避免了自己选购的家具尺寸不合适的问题。但装饰公司现场做的家具过多地注重了使用功能,无法满足消费者对时尚家居的需求。如果在装修前把这些家具提前定了就会免去这些麻烦,因为现在房屋结构比较灵活,很多空间都可以打通和随意隔断。

合肥全屋定制的缺点

      中国家具市场之所以在发展中遭遇重重乱象,根本原因就在于产品的山寨化和盲目跟风。前几年整体家具逐渐风行,走俏市场,很多的传统家具生产商纷纷跟风,在没有技术实力和人才沉淀的基础上依靠模仿和山寨打价格战,结果发展受阻。如今合肥全屋定制日渐火爆,一些不具有设计实力的工厂又是纷纷跟风,企图再一次浑水摸鱼分一杯羹。不过,由于合肥全屋定制门槛高,要求多,流程复杂,想要做好它并不容易。

       关于合肥全屋定制的优缺点大家看了文章介绍后也有一定的了解,对普通消费者来说全屋定制有好处也会坏处,诗帝诺友情提示大家不要贸然购买。

0551-62240443
82149653@qq.com
京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆

CopyRight © 2001-2017 安徽诗帝诺家具有限公司 备案号:皖ICP备17025260号-1

地址:京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆 手机:18010876633 电话:0551-62240443

姓名: 手机: