您好,欢迎光临合肥诗帝诺衣柜定制!

新闻中心
News Center

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 合肥全屋定制常见问题

合肥全屋定制常见问题

发表:2019-01-14 浏览:

       很多客户在选择了合肥全屋定制之后,常常遇到很多问题,为了避免大家遇到不必要的麻烦,诗帝诺和大家谈谈合肥全屋定制常见的一些问题,希望大家不要被无良商家欺骗。

1、材料缺斤少两

      曾经有消费者反映,自己家定制的地柜面板的厚度缺斤少两。提供的清单中,板件厚度为25mm,但是实测为18mm,另外清单上明示拉手数量为10个,现场调查发现却只有6个。

2、计价方式混乱

       计价方式混乱也是合肥全屋定制的通病。目前,行业使用较多的计价方式涉及4种:展开面积、投影面积、按件计价、延长米计价。

       听听就很玄乎了,计价方式不统一也就罢了,一家店里还会出现好几种计算方式,什么有门的按投影面积,没门的按展开面积等等,这也是合肥全屋定制中需要引起注意的地方。

3、增项套路

      在装修的过程中,有些商家会以各种借口(如:低价活动、遗缺项目等)去诱导业主签定一些增加项目,比如加什么门又要补差价,多几个五金件可能就得多花几百块钱。

       所以用户在在下定之前,就要弄清楚活动价包括哪些项目,如果是不必要的增项,别被“低价(便宜)”给欺骗了。

      装一间屋子看看套餐价一万六、七千,实际装下来二三万的大有人在。花完钱也不见得你就能买到安全和放心,总之,装修这些事,在选购材料的时候一定要保持清醒的头脑,千万不要被“套路”。

      装修这件事,省钱有道,找对方法才是根本之道,诗帝诺家居承诺给消费者真诚的服务,解决客户的后顾之忧。

0551-62240443
82149653@qq.com
京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆

CopyRight © 2001-2017 安徽诗帝诺家具有限公司 备案号:皖ICP备17025260号-1

地址:京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆 手机:18010876633 电话:0551-62240443

姓名: 手机: