您好,欢迎光临合肥诗帝诺衣柜定制!

新闻中心
News Center

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 合肥全屋定制全攻略

合肥全屋定制全攻略

发表:2019-01-17 浏览:

  随着居住时间越来越长,家里东西越来越多,如果储物空间不够的话,很容易显得乱七八糟。合理的运用空间,家里才能显得整洁舒适。怎么样才能利用空间呢,答案是在家里装上柜子。那家里哪些地方能装柜子呢?今天诗诺帝作为专业合肥全屋定制厂家,就来给大家盘点一下应该在家里哪些地方装上柜子。

第一点、合肥全屋定制之玄关柜

  在玄关处打柜,这样方便存放鞋子、钥匙、包包等,如果空间足够还能放一些其他生活物品。

第二点、合肥全屋定制之电视柜

  适用于小户型家庭,可以用于墙面收纳和电视柜收纳,这样能多存放很多东西。

第三点、合肥全屋定制之衣柜

  衣柜算是屋子里最能装的柜子了,大家可以按照自己的喜好打造各种衣柜。


第四点、合肥全屋定制之餐边柜

  餐边柜是放在餐厅的重要家具,一款美观实用的餐边柜,不仅能增加就餐氛围,更是提升空间利用率的利器。

第五点、合肥全屋定制之阳台柜

  随着阳台功能的不断扩充,阳台柜应运而生,不仅美化阳台,还合理利用房屋空间。

第六点、合肥全屋定制之卫浴柜
     
但如今房价这么高,多一平米搞不好就要多付几万块。因此,卫浴间的空间利用就显得很重要,打造一个卫浴柜,空间利用率大幅度提升,不仅节省钱,还让使用更便捷。

  大家都记住了吗,有什么问题,诗帝诺将全程为您服务。

0551-62240443
82149653@qq.com
京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆

CopyRight © 2001-2017 安徽诗帝诺家具有限公司 备案号:皖ICP备17025260号-1

地址:京商国际城K区TB栋1-3层,TA栋4楼体验馆 手机:18010876633 电话:0551-62240443

姓名: 手机: